MEU SONHO!
 
Sonhei que você é minha!
Teve o gosto das juras de amor ,
Das doces palavras entre beijos,
Dos olhares que troco, só com você.

E me senti menino levado,
A lhe sorrir como um amigo,
A lhe ouvir como um confidente,
A lhe ter como esposa amante.

Sonhei com isso quase todos os dias.
Insisti em tornar realidade
tudo o que senti e escrevi para você.

E agora, no “finito intervalo?”,
Toma-me uma verbal volúpia
De recomeçar a escrever poesias,
De sonhar acordado...