Marcas de um amor.

Marcas de um amor

Por Iolanda Brazão

Diante do espelho estou.

Olho e ainda assim custo a acreditar,

em tudo que aconteceu.

Visualizo as marcas do amor em meu corpo.

E que terei de esconder.

Mas até quando?

E a outra marca maior de quem esconderei,

Se sou tão transparente?

Não consigo enganar a mim própria.

Como vou conseguir enganar alguém?

Volto a olhar os estragos do amor.

De uma paixão fulminante.

Contudo um amor especial.

Nunca vivido igual...

Sinto uma sensação estranha.

Tudo que deveria ser alegria,

as descobertas, as realizações...

Agora viraram interrogações.

Passaram a ser tristezas.

Não posso amar-te...

Não como gostaria.

Estou presa a um laço.

Mas sou livre no pensamento.

Com ele vou transpor barreiras,

Voar ao seu encontro

A cada minuto que pensar em você.