Hotel de beira de estrada

Quarto de tantos corpos viajantes

quantos sonhos tiveram aqui seus instantes

quantos tão errantes quanto os meus?

Lençóis de tantos suores desconhecidos

quantos homens estiveram aqui perdidos

quantos tão sós quanto eu?

Alcobaça - BA – Fevereiro de 1986