A VIDA

E A VIDA NOS BRINDA...COM TANTAS EMOÇÕES...

COM TANTAS UTOPIAS, E COM TANTAS SURPRESAS..

ELA NOS ELEVA...E CONTÉM...EM TNTAS ÉPOCAS...

E EM TANTOS RISCOS.

E A VIDA...LEVA A NOSSA ENERGIA...POUCO A POUCO..

NUM DUETO DA DANÇA DA FELICIDADE.

A VIDA, É EFÊMERA MAIS POTENTE.

A VIDA, BAILA AO NOSSO LADO ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO.

A VIDA, TRANSBORDA EM TONS E CORES EM NOSSAS CÉLULAS.

A VIDA, TEM FORMAS E FORMALIDADES.

A VIDA , A VIDA, ENVOLVE-ME, E RODEIA-ME...

E O MEDO DE PERDÊ-LA NOS FAZ VIVER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2009
Código do texto: T1883048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.