Acenda lá fora enquanto eu peço a conta

atirou-[s]e até os ombros no liquidificador

[s]em antes entupir as artérias com toda a geléia da semana,

já se via o [s]ol (perdendo os pregos), por de trás da parede,

era [s]ó mais um desejo tétrico pulsando entre as amídalas roucas

ainda teve temp[o]:

respirou num só trago [o] ar pesado de cafeína

e umedeceu os [o]lhos pela ultima vez

de um vermelho borrad[o] que vertia da primogênita idéia,,

gemeu os lábio[s]

ele não podia mai[s] acreditar.

[s]

[s]

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 14/07/2006
Código do texto: T193666