Imagem: Extraída do google


A rua da minha infância
Não tinha sequer asfalto
Porém, não havia assalto
Nas casas não se via muro alto
Havia gente nas calçadas
Contando histórias engraçadas
De olho na criançada
A gente brincava na rua
Sob o sol ou à luz da lua
Com pés descalços e a alma nua

A rua da minha infância
Tinha um quê de esperança
Era tranquila e mansa
Não tinha grades nas janelas
Por isso era tão bela
Ah, que saudades sinto dela

A rua da minha infância
Era ladrilhada de carinho
Conhecíamos o vizinho
Ninguém vivia sózinho
Havia mais solidariedade
Harmonia e fraternidade
A rua da minha infância
Tinha o cheiro da felicidade
Hoje tem gosto de saudade...