Horas de Amor

Se um dia tem 24 horas

Por quê? O relógio

Marca apenas 12 horas

Seria metade para o dia

Marcado antigamente

Por um relógio solar

E a outra para a noite

Marcada por um relógio lunar

Não sei bem se é isso mesmo

Sei que não importa

O relógio escolhido

O solar ou lunar

Passe as horas que passar

Sempre vou te amar

Mas se você escolher o dia

Será claro que me ama

Se escolher a noite

Estará usando o crepúsculo

Como escudo para enganar

Seu pobre coração

Que bate dentro de ti

Clamando e chamando

Meu nome sou o fogo

Que consome a sua solidão

Que traz felicidade

Não importando com a razão

Das horas passadas

De dia ou de noite

Amo te amar

Em Horas de amor

Ledemir Bertagnoli