Recordando o natal

Olhando pela janela, vejo a chuva, a rua, o lamento...

de um tempo sem viço, muito ruido, e falta de amor.

Olhando pela vida, eu vejo o ultraje, a volúpia, e a dor.

Não há neve, não há pães quentes..mas há amargor.

Vejo o menino, e a menina que querem matar através do

vídeo game...

Mas não vejo a alegria das brincadeiras solenes.

Continuo olhando, e só vejo ouro e prata, corrupção e morte...

Vontade de mentir, arremedo de país...

E penso, no tempo em que minha familia comia rabanadas, unidas, e felizes...e que eu junto com meu irmão, corríamos atrás do presente de Papai Noel...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/12/2009
Código do texto: T1984577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.