Amor do Passado

Amor do Passado

Gena Maria Camargo

Há algum tempo atrás, eu revi um antigo amor do passado!

Foi muito rápido, nos olhamos e nos reconhecemos

Você se dirigiu a mim e perguntou:

É você mesmo ou estou sonhando?

Eu respondi que sim e ficamos parados alguns minutos nos fitando

Em segundos, o passado regressou em nós

Foi como se o tempo não tivesse passado

E foram vinte e cinco anos de ausência

O amor às vezes nos prega peças

Tanto tempo e num segundo, sentimos que o tempo não passou

Foi como da primeira vez, tudo igual, pura emoção!

Você se aproximou e me disse:

Você continua linda, parece que o tempo não passou!

É um prazer revê-la você está bonita!

E assim o amor voltou com força total!

Mas um amor tão diferente do outro!

O tempo que passamos longe foi o suficiente

Para que outras vidas em nós existissem

E assim, compromissos foram assumidos

Agora, ao nos reencontrarmos e sentirmos

Que nosso amor ainda é tudo

Temos que nos conformar e vivermos longe, mais uma vez.

Marília- 24/05/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 26/05/2005
Código do texto: T19846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.