Venhas Amor

Venhas Amor

Gena maria Camargo

Venhas amor

Estarei sempre aqui a tua espera

Seja hoje, amanhã, depois, ou quem sabe, um dia...

Estarei aqui a te esperar com o mesmo amor

Que um dia conheceste em meus braços.

Esperarei pela vida toda se assim tiver que ser

Se perguntares por mim a quem quiseres dirão:

Ela vive para te amar e para esperar

que voltes trazendo contigo aquele amor

que um dia os uniu na adolescencia

e que mudou duas vidas para sempre!

Que amor é este que resiste ao tempo

sem ao menos pensar no amanhã?

Um amor que poucos nesta vida sabem o quanto significa

para duas pessoas que tanto se amaram e que

vivem hoje a esperar que ele se eternize

em teus corações que tanto esperam que se realize

Mas se não for possível fique com minhas saudades

que estarei aqui com tuas lembranças amenizando meu

sofrer e sentindo um pouco de alegria por um dia

ter sido amada por ti, meu amor do passado

tão presente em mim a espera de um futuro

que se não acontecer este amor

viverá em nós por toda a eternidade...

No fundo de nossos corações!

Marília-19/05/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 26/05/2005
Código do texto: T19849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.