Sonho De Amor

Sonho De Amor

Gena maria Camargo

Hoje ao luar me peguei pensando em você

Você meu lindo amor do passado

Que me fez tão feliz!

Lembro-me como se fosse hoje

Quantas noites trocamos juras de amor ao luar

Pesando que nosso amor não tivesse fim

Fizemos grandes planos para o futuro

de como seríamos felizes juntos

Hoje quando lembro de nós vem a minha mente

quantos e quantos momentos vivemos

Numa juventude linda sem pensar que uma dia ela teria um fim

Fim de nossos sonhos e de esperanças

De um dia sermos felizes juntos

Mas foi só um sonho e sonho sempre tem um fim

Nossa realidade ainda nos aproximou

Mas foi tão rápida, só nos fez mostrar que a vida nem sempre é bela

Que não podemos ficar juntos

Que a vida nos separou para nunca mais juntar

Só nos resta a recordação e os pedaços que sobraram

Desse lindo e sonhado amor por nós.!

Marília-10/05/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 26/05/2005
Código do texto: T19852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.