APENAS UM ADEUS

APENAS UM ADEUS

Marcial Salaverry

Foi assim,

tudo acabou, enfim...

Destes-me as costas,

partistes sem um adeus,

sem esperar o

que tinha para dizer,

que nosso amor

não poderia morrer...

Mas partistes,

sem um adeus sequer,

mostrando que já não me quer...

Assim ficamos,

se não mais nos suportamos...

Simplesmente... Adeus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2006
Código do texto: T199816
Classificação de conteúdo: seguro