VOCÊ

ANTES DE TUDO NÃO EXISTIA VOCÊ

EU NEM LEMBRO DE VOCÊ

ME TOCAVA,OLHAVA E ME SENTIA

NO FINAL DE ALGUMAS TARDES VOCÊ VINHA

NO INICIO DE VARIAS NOITES VOCÊ JA ESTAVA

EU NEM LEMBRO DE VOCÊ

NOS ENTREGAVAMOS A LONGAS MADRUGADA

DANÇAVA COMO QUEM NÃO QUER NADA

TINHA VONTADE DE DESPERTAR E TE ENCONTRAR NO MESMO LADO

MAS,SEMPRE VOCÊ FICAVA DO OUTRO LADO...

EU NEM LEMBRO DE VOCÊ

TODOS OS LUGARES ESTÃO NA LEMBRAÇA

AQUELE LUGAR!!

AS ESTRELAS SABEM DE TUDO E SÃO FIEIS CONOSCO,ATÉ O VENTO QUE VINHA PASSANDO PAROU PRA VÊ.

MAS,CONTINUO TENTANDO LEMBRAR DE VOCÊ!

TENHO VAGA LEMBRANÇA QUE GOSTEI DE TUDO QUE ACONTECEU

INCLUSIVE DA SUA AUSÊNCIA REPENTINA

DA SUA ESCOLHA SEM LÓGICA!

DE TODA LOUCURA,POUCA LOUCURA!

DO SEU DESESPERO COM OUTRA...OUTRAS!

AGORA LEMBRO O QUE FEZ

MAS QUEM FOI?

VOCÊ?

LAMENTO...EU NÃO LEMBRO DE VOCÊ!!!

LAURUSKA IVANOVA

Lauruska Ivanova
Enviado por Lauruska Ivanova em 31/07/2006
Código do texto: T206136