Praia(meu tema favorito)

Leves espumas esbranquiçadas na areia.

Pés molhados, cabelos ao vento.

Sol intenso, águas claras.

Mãos dadas seguindo, sem preocupar-se com o tempo.

Leves espumas esbranquiçadas na areia.

Deitar-se sob a esteira, observar o céu azul.

Olhar o horizonte, sentir a brisa.

Trocar um doce beijo.

Leves espumas, esbranquiçadas na areia.

Traz recordações, momentos que o tempo

Imprime nas páginas do meu coração.

Leves espumas, esbranquiçadas na areia.

Doces lembranças.

Amor.

Sedução.

(Saudades de Ubatuba)

Célia F
Enviado por Célia F em 01/02/2010
Código do texto: T2063568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.