Cenários

Atolei os meus sentidos na sua imagem.

A sua elegância maior que todas as deusas juntas.

Afoquei-me em castelos, castelos que você derrubou.

Mas a sua postura impecável, cheia de classe embelezando a cidade.

E não há quem possa resistir a esse louco romance.

Mesmo depois de tudo isso, o sonho tornou-se um pesadelo, deixou-me confuso somente isso.

Agora não posso remar, o rio chegou a fim.

Entre nós nasceu um grande silêncio, e a água que nos fazia viver se consumiu.

Clelio lopes.

Em 01 de agosto de 2006.

Motte
Enviado por Motte em 02/08/2006
Código do texto: T207912