Ainda o mar...

Estou nas montanhas de Minas

A carne é triste e infelizmente eu já li todos os livros.

Lá, bem longe eu sinto que as aves estão bêbadas

Devem estar...

Para mergulharem na espuma desconhecida do mar!

Meu tédio não perdeu as esperanças,

Ainda acredita em lenços de despedida!

E talvez nos mastros convidando tempestades

Naufrágio ...

E meu coração, ainda ouve a canção dos marinheiros!

Eu me enterro em meu desterro.