A BICICLETA

Com força e muita ousadia

mãos seguram a montaria,

as pernas estavam bambas,

do esforço, elas tremiam.

Eu fui assim pedalando,

com toda a empolgação,

tinha os pés nos pedais,

e tendo o guidão na mão.

E logo que veio a curva,

no final de uma reta,

ao derrapar no cascalho,

eu caí da bicicleta.

Já faz muito tempo...

28/07/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/08/2006
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T212876