Recordo os dias...

Recordo os dias amargos...e doces de minha vida

Recordo as madrugadas frias...sem aconchego...

Recordo as lúgubres mentiras...de um dia.

Recordo a vibração das rotas de dias intermináveis de paz.

Recordo a juventude e inquietude de uma alma...

Recordo a noite depois de um dia de calor

Recordo a primavera de um dia feliz

Recordo a família reunida em um dia de luz

Recordo a serena lua no céu, faiscando o seu véu

Recordo do jantar, depois do dia de calma

Recordo a luta diária.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/03/2010
Código do texto: T2163874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.