Passagens

Nem quero me lembrar

Do momento que se passa uma vez,

da dor que se sente à três

E do forte conselho recebido.

Não posso deixar de esquecer

Tudo que me faz infeliz

Que não me tirou a vida por um triz

E que me faz tão mal quando o recordo.

Nem sei se posso falar

Daquilo que um dia conquistei

E deixei escapar,falhei

E me faz falta momentaneamente.

Tão doce era a ingenuidade,

De chinelos a brincar pela rua

Se pudesse chegaria à lua

E me sentiria em estado de nirvana.

Era tão leve os meus pensamentos

E esses ainda se fazem no peito

Às vezes apenas de um jeito

Que só eu posso entender.

O cara que tudo vê
Enviado por O cara que tudo vê em 15/08/2006
Código do texto: T217246