DA JANELA

 ACORDO, MANHÃ DE CÉU AZUL
 SEM NUVENS PARA IDEALIZAR CARNEIRINHOS,
 PARA SONHAR COM CASTELOS.
 ACORDO ENQUANTO TANTOS ACORDAM
 EM DIVERSAS JANELAS,
 VENDO TAMBÉM UM CÉU DE IMENSO AZUL.
 ACORDO, MAS ESTOU TRISTE
 PORQUE TANTOS SEM ESPERANÇA
 MORREM DIANTE DE JANELAS.
 DIANTE DE UM CÉU AZUL.
 MORREN A MERCÊ DE UMA SOCIEDADE HOSTIL.
 ACORDO. MANHÃ DE CÉU TÃO AZUL!
COSMO
Enviado por COSMO em 17/08/2006
Código do texto: T218645
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.