O seresteiro voltou:

O seresteiro voltou...

Esta noite ouvi sua voz.

Através de minha janela

Na mais bela das serenatas

E a mais linda das canções

Pra lua, sua eterna musa.

Sua voz triste apaixonada

Eu ouvia, enquanto ele.

Falava do amor que sentia

Meu pensamento era um só

Quem será, este seresteiro.

Que canta nas madrugadas

Das noites de lua cheia

Mas ninguém sabe quem é

Pois ele jamais, se deixa ver.

Apenas sua voz e suas canções

Que se perdem pelas matas

É tudo, que ele deixa pra nós.

Que ansioso esperamos sua volta

Numa madrugada qualquer

Pois todos nós temos a certeza

Que ele voltará a cantar de novo

Na próxima noite de lua cheia

vovonei

Capão do Leão:

1997