Tardes de verão

São dias para lembrar,

doces tardes de verão

onde o sol se punha tarde

no horizonte reluzente

acalmando o coração.

O passar das horas lévidas

onde tempo não importa

e nos dias a gente se perde,

são doces tardes de verão.

O vento sopra pensamentos,

a garoa fina lava a alma,

o mar traz nas ondas felicidade

dando sentimentos à razão.

Ao amanhecer novas vontades,

onde as horas do dia se encurtavam,

lembro doces tardes de verão.

Polar
Enviado por Polar em 24/04/2010
Código do texto: T2217488