Riqueza...

...Riqueza...é o canto do uirapuru...

O sorriso franco de alguém...

Riqueza é o campo florido...e límpido...na tarde quente ou fria...

...na manhãzinha que pinta...o quadro mais belo...

Riqueza é o semblante alegre de um ente querido...

que insiste no sorriso...mesmo na agonia da dor...

Riqueza é o trajeto da noite...enluarada...que suaviza tudo ao redor...

...Riqueza é a luta do bem contra o mal...

Riqueza é esse Recanto...que coleciona emoção em cada rosto...

amigo...que transborda em diamantes/versos....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/05/2010
Código do texto: T2240266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.