Velha figueira

Velha figueira

castigada pelo vento

hoje me sento a tua sombra

pra recordar meu passado

pois você é testemunha

das brincadeiras que eu fazia

seus galhos eram como braços

embalando meus dias de criança

a tua sombra crescei, e fui feliz.

veio então a primeira namorada

e o primeiro beijo que trocamos

as nossas primeiras juras de amor

você foi testemunha e confidente

um dia fizemos aqui um lindo altar

seus galhos ornamentados com flores

a transformou na mais linda das igrejas

por livre vontade você nos ouviu dizer

aquele sim, que para sempre me uniu.

ao grande amor de minha vida

veio os filhos, que cresceram e partiram.

hoje meus netos brincam em seus galhos

como eu fazia quando criança...

vovonei

Balneário dos Prazeres:

28/08/06