LABIRINTO

Faxinando minha alma

pensando

Rebuscando o passado

visualizando fotos

Ansiando um retorno

uma resposta

Nada tenho do que de ti guardo

Cada pedaço de sonho

guardado com carinho

Inculco

Decoro com olhos cerrados

Seguindo na busca

dos felizes tempos

Marcados,estigmatizados

por lembranças vivas

algo que não se perde

aflorando por vezes

Resistindo nas gavetas ocultas

da minha memória

Álbum, fotos, lembranças apenas

nada mais

Paisagens perdidas dum tempo de sonhos

Ilusões

Instintos, desejos, promessas

Ilusões

Rebuscadas que foram, que são

Ilusões

Estigmas de momentos felizes

de desejos

Sonhos que se perderam

delicias que existiram

delícias que vieram, que partiram

Delícias