CETROS.

TENHO CETROS PERDIDOS EM MINHAS MÃOS ENRUGADAS.

ELES ANSEIAM DELÍRIOS, E MAIS OUTROS SONHOS...

ELES ARREMESSAM-ME AOS MAIS LONGÍQUOS PASSADOS

ELES ANIQUILAM A MINHA ALMA AMARGURADA.

CETROS, TÃO FUGAZES E AUDAZES EM MIM.

ELES ESTÃO ASSIM DESNUDADOS...E APRAZÍVEIS.

VIVOS LÁ NO ÂMAGO DA QUESTÃO, NO CERNE...SIM

E NA ESCRAVIDÃO EM QUE ME ENCONTRO...

...CETROS SÃO A SOLUÇÃO...PARA EVITAR...

QUE OS FINS JUSTIFIQUEM OS MEIOS..;

DESTA TRISTE RECORDAÇÃO

DESTE VORAZ....DESTINO ENTÃO.

HÁ LUZES EM MINHAS MÃOS...

QUE DESEJAM REGER AS MAIS VARIADAS ORQUESTRAS..

DE TANTOS PERDIDOS NA MULTIDÃO

E POR ISSO EU TENHO CETROS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2010
Código do texto: T2278987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.