"O sinal"

Eu vou em um instante

e me sinto fora de eixo.

Uma coisa é feita de outra:

estou bem,estou mal,estou com medo.

A verdade aos meus pés se encontra

e cada vez mais me sinto só.

Aos olhos de quem vê sou somente alma,

aos olhos de quem vê sou somente corpo.

Faço pensamentos sobre o mundo

e como estão as coisas por lá.

Vejo que o meu mundo é melhor

e sinto o deles indo bem longe daqui.

Trato de arrumar meus argumentos

para negar a minha existência;

sou melhor que muita gente,

sou melhor do que devo ser.

E eu me sinto inútil e promíscuo

e faço tudo o que não deveria.

Então,vou rumo ao sol e à lua

e por lá fico...e não volto,não mesmo.

O cara que tudo vê
Enviado por O cara que tudo vê em 30/08/2006
Código do texto: T228942