NO FUNDO DO BAÚ

NO FUNDO DO BAÚ

Marcial Salaverry

No interior desse baú

estão vidas...

recordações belas...

gostosas lembranças...

quanta vida...

um passado a ser lembrado...

A felicidade vivida,

e as tristezas também...

Tudo o que se viveu,

de bom... de ruim...

nas recordações

tiradas

do fundo do baú...

Doces lembranças...

Lembranças tristes...

Eu existo... Tu existes...

Venha querida...

Aqui está nossa vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2006
Código do texto: T229777
Classificação de conteúdo: seguro