Lembrança

Ah! que saudade eu sinto

da Rio Branco querida

onde feliz eu vivia

antes da minha partida.

Essa tal felicidade

que em moça eu senti

foi-se embora pra bem longe

me deixando tão sozinha

que afoguei-a em meu pranto

e nunca mais eu a vi.

Só me restou a lembrança

desse passado distante

que eu procuro recordar

desde que sobrevivi

só pra matar a saudade

dessa tal felicidade

que embalava meus sonhos

na cidade onde nasci.

Renée Ribeiro de Almeida
Enviado por Renée Ribeiro de Almeida em 02/09/2006
Código do texto: T231049