O GOSTOSO RECOMEÇO

O GOSTOSO RECOMEÇO

Marcial Salaverry

Vive-se uma vida...

A rotina faz do romance esquecer...

Isso não faz o amor morrer,

Mas o deixa adormecer...

Vive-se uma vida...

Os arroubos da mocidade,

Vão diminuindo com a idade...

Esquece-se de como é bom namorar...

O quão gostoso é romancear.

A vida segue sua rotina...

Pensa-se que o simples viver é a sina...

Mas, no outono da vida,

É que ela é melhor para ser vivida...

Olham-se... tocam-se...

Descobrem que o amor não morreu...

Que o desejo está vivo, latente...

Adormecido, mas presente...

Então... o amor renovado,

Tantos anos guardado...

Explode num gostoso recomeço...

Muito mais gratificante que em seu começo...

O tempo vivido... a experiência acumulada,

Transformam o amor... de quase nada,

Para um tudo, trazendo de volta o prazer,

Que deve ser sentido e vivido até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2005
Código do texto: T23214
Classificação de conteúdo: seguro