SÓ RESTARAM MINHAS LEMBRANÇAS

Não demora muito e nunca mais verás o meu sorriso tão doce

Então o cheiro de mim que sentia deixará de existir

Minha voz também você deixará de ouvir

E em meu quarto nunca mais sentirá minha presença

Quando ouvires as músicas que eu cantava; chorarás

Virão apenas lembranças de quem fui em sua cabeça

E nada o que fizeres para lembrar de mim

Ocupará o espaço vazio que deixarei em seu coração

Nem a mais linda letra de uma canção fará você parar de chorar

E as coisas engraçadas que eu dizia pra tentar te divertir

Você nunca mais irá ouvir

Então sua ficha vai cair e saberá que já parti

Que morri

Que me fui pra nunca mais voltar

Pra este lugar

Para você

Não tente se arrepender do que me disse em vida

Pois em minha partida não olharei para trás

Para os destroços que deixei neste corpo que fazias sofrer

Que cansado de seus maus-tratos deixou a morte o vencer

Esta pode ser a última vez que digo o que sinto em versos

Pois sei que meu fim se aproxima de mim

Mas deixo-te algumas palavras para que não esqueça nunca

De como me tratavas, do quanto me fez sofrer por você

Eu menti, mas foi para te ver sorrir

Eu chorei escondida, mas foi para que não sofresse ao me ver ferida

Eu até já quis matar, mas foi por te amar

Nunca consegui com outra coisa sonhar,

Pois nos meus sonhos só existia você pra eu amar

Mas você nunca deu valor

Ao meu grande e único amor

Espero que aproveite e seja feliz com minha partida

Pois tentarei ser mais feliz, nem que seja em outra vida.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 27/06/2010
Código do texto: T2344774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.