AQUELE BEIJO ESCONDIDO

AQUELE BEIJO ESCONDIDO

Marcial Salaverry

Aquele beijo assim trocado,

sem o tão desejado

e querido beijo melado...

Aquele beijo escondido,

num momento fugaz,

e que acabou tirando a paz...

Fez aumentar o desejo

pelo mais ardente beijo...

Beijo inesquecível,

sempre é terrivel

lembrar de um momento assim...

Sem começo, meio ou fim...

Apenas um curto instante,

e já é o bastante

para mexer com o emocional...

Um rapido momento,

e fica o lamento

pelo beijo não terminado,

em um romance quase começado...

Fica aquela saudade,

aquele desejo de felicidade...

Aquele desejo do beijo continuar,

completando o ato de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2005
Código do texto: T23545
Classificação de conteúdo: seguro