DIZ VOCÊ

Como posso sorrir

Se meu sorriso é choro...

Como posso sorrir

Se meus lábios murmuram ressentimentos

Como posso sorrir

Se meu sorriso está em você.

Como... Diz você!

Que levou minha alegria

Que levou meu sentimento

Que levou meu sorriso

Agora... Diz você.

Que impediu meu caminhar

Que magoou meu pensar

Que mudou meu itinerário

Que transformou em pesadelos

Meus lindos sonhos de amor

Agora... Diz você...

Como viverei sorrindo

Se meu sorriso tinha um objetivo

Hoje sem motivo,

Não motivo meu viver

Apenas vivo

Dias contando o tempo,

Na esperança que ele seja meu aliado

Agora... Diz você...

Para que eu fique calado

Não vejo mais você ao meu lado...

Ledemir Bertagnoli