Voltei  lá...

 

A estrada era a mesma!

Eu é que havia mudado...

Anos passados! Décadas passaram-se...

Eu retornando... Tudo diferente!

 

Não reconheci os lugares, ou fiz de conta?

Senti um vazio... Misturado com saudades!

Quem sou eu hoje? Perguntei...Mas veio-me, quem eu era...

 

Quem eu gostava de ser...

Há, mas o tempo varre tudo, ou quase...

Tudo tão diferente...

As pessoas? Não encontrei mais, mudaram...

 

Os lugares modificados, outros acabados pela ação implacável do tempo!

Voltei  ao parque, onde tantas terdes passei...

Caminhei pelas pontes japonesas, as arvores pareciam chorar!

Chorei por dentro, calei por fora...

 

Impossível resgatar...

Tudo passou... Anos passaram-se!

As vidas tomaram rumos distintos, inclusive a minha...

Meu olhar ficou perdido, senti-me perdida, sozinha!

 

 

Nada mais pode ser feito...

Somente as saudades podem ser vividas!

O presente tocou-me em forma de vento...

Retornei ao hoje, entrei no carro, hora de voltar pra casa!