NOSSO CAMINHAR

NOSSO CAMINHAR

Marcial Salaverry

Neste nosso caminhar,

por muitos caminhos andar,

de um tudo encontramos,

pessoas que amamos,

amores que deixamos,

muitas alegrias, alguma tristeza,

momentos de felicidade,

algo que nos deixou saudade...

Assim, vamos caminhando...

E nosso rumo tomando...

Em busca de nosso destino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2005
Código do texto: T25690
Classificação de conteúdo: seguro