Lembranças de infância

Quando eu era pequenina,
ia toda feliz passear,
com meu amado pai,
de mãos dadas,
para flores apanhar.

Dizia ele admirar a beleza das flores,
pois tinha comigo aprendido,
e nunca irei me esquecer,
desses ricos e mágicos intantes,
outrora vividos.

Suinãs vermelhinhas,
que pareciam facõezinhos,
e brincávamos de guerrear,
com suas florzinhas.

Num terreno á frente de minha casa,
repleto de grande vegetação,
destacavam-se as ipoméias azuis e brancas,
e também as lilázes que desciam sob os muros,
e caiam sob o chão.

Existiam algumas casas humildes,
bem mais ao fundo,
cercadas por um riacho,
e toda calma do mundo!

Uma pedra gigante, imponente e cinza,
mas para nela subir e brincar,
era preciso de um adulto,
para poder escalar!

Perdi as contas de quantas vezes ali,
corri, caí e até me sujei!

Essas lembranças de infância,
vão para sempre ficar,
no meu coração e mente impregnados,
com toda sua inocência,
num tempo onde ser puro e viver,
faziam parte da própria essência!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 21/10/2010
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T2569977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.