Insanos

Insanos!

Como poderiam chamar meus herois?

Poetas, meninos?

Todos eles fatigaram

Ficaram os muros pixados, tijolos quebrados;

Ainda vejo o outro lado

Realidade embaçada

Tantas faces, tantas verdades,

Tanto medo de ir embora

Medo da verdade, da idade

Destruo caminhos velhos

Muros caem em cima de mim

Acordo (assustado)

O rádio continua ligado...

Poeta Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com