Quando Você Partiu

Quantas vezes fiquei nesta porta...

Quantas vezes esperei você entrar

Quantas vezes não quis acreditar

Quantas vezes pedi que fosse só um sonho

Quantas vezes chorei de saudade

Quantas noites passei em claro

Quantas não sei...

Meu Deus...

Quantas vezes te perguntei...

Por que? Quantas?

Sempre em vão...

Quanto tempo?

Fazem anos...

Mas parece que foi ontem

Que você partiu...

E junto com você

Parte de mim morreu também.

Hoje voltando atrás revendo...

Amargando a dor

A saudade

Meu anjo

Meu irmão....

Faz anos

Mas é como se fosse ontem

Impossível disser que fechei a porta

Que não sinto mais saudade

Que não choro mais...

Só posso te disser...

Que um dia irei te rever...

Não sei quando nem como

Mas este dia chegará.

16-10-2002

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2586