DOCES LEMBRANÇAS
Nadir A. D’Onofrio


Assim... dançando contigo
lindos, momentos vividos.
Você era tudo que eu queria,
Logo que a música iniciava,
eu nos teus braços já estava...
Dançar, dançar, dançar...
Nós a noite e o luar.
A magia do momento,
embalando meus pensamentos.

Dos teus sentimentos, nunca eu soube.
Mas eu menina, apaixonada,
quantos sonhos, castelos de ilusões.
O tempo passou,
só lembrança deixou.
Ainda tenho a noite o luar
essa... música no ar!
E tua lembrança que
impressa, como tatuagem,
Até hoje tira a minha paz...

24/12/2003
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.