Sem Rumo

Sou uma pessoa errante

Viajando pelos caminhos da vida

Cheio de ida e volta.

No palco desta vida

Já fui ator, trapezista e equilibrista.

Andei por caminhos que muitos

nem sonham em andar

Nesta caminhada por diversas vezes

encontrei pedras e tropecei.

Busquei forças para me equilibrar

E nova mente reiniciar

Aos tropeços em corda bamba

Fui andando caindo e levantando.

Foi difícil por diversas vezes

quis voltar abandonar tudo

Esquecer o quanto e difícil se manter em pé

Mas nestas horas surgia uma força

interior tão forte

Que me carregava

Que me mantia em pé.

Assim fui caminhando

Aprendendo que na vida tudo e aprendizado

No sofrimento na dor encontrei o AMOR.

23/07/2003

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2620