Soneto para a volta de Lúcia.

Andei por dias distantes

Sozinho e por instantes

Carregava a estranha sensação

De ter perdido a razão

N'angústia buscava entender

Minha vida meu sofrer

Por não estar com você

Melhor me fora morrer

Volta aos meus braços Lúcia querida

E fazes desta triste partida

O mais rápido regresso

Vem alegrar-me com teus beijos

E saciarei todos os teus desejos

Por nosso amor eu te peço.

Canindé - CE.

21 de Junho de 2005.