FLOR MULHER

Lembro-me aquele dia

Que passaste lá na estrada;

Estavas tão linda, que parecias

Uma flor recém-desabrochada.

No instante veio no pensamento:

- Se ela quisesse ser minha namorada.

Que tolice! Pensar até em casamento

Ao vê-la passar pela estrada.

A vida é mesmo assim,

A gente vive sonhando acordado;

No sonho estavas junto de mim,

Toda feliz do meu lado.

Hoje, após o cumprimento

Do sonho que sonhei acordado;

Não a vejo apenas no pensamento,

Pois, vejo-a realmente do meu lado.

OBS.: Direitos autorais reservadoas.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 31/12/2010
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2701950