MEMÓRIAS

Tudo passa em rápidos movimentos

pode parecer que se demoram os maus,

certo é que voam os felizes momentos.

Folhas douradas que envelhecidas caem

São tesouros, como bordados de ouro,

filigranas que adornam as páginas do tempo.

Da viagem, fica a memória - um olhar vidrado

a lembrar as múltiplas estações do passado.

E junto com estes tantos de dourados

voam também pedaços de saudades rasgados,

que assim como as folhas um dia serão enterrados.

===============

Tahyane Rangel

Copyright 2006

===============

Tahyane
Enviado por Tahyane em 22/10/2006
Código do texto: T270774
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.