Lembranças

Lembro do nosso primeiro toque

Pegastes minhas mãos tremulas.

Enquanto a sua, suava.

Em palavras atrapalhadas

Nosso olhar se trocava

Seu modo de me olhar

Parecia me enfeitiçar

O coração dilatava

E minha voz tremula falava

És como imaginava

Levou-me para seu abraço

Aliviando meus embaraços

Sentindo-me tua

Sua face aproximou-se de mim

Seus lábios tocaram os meus

Senti-me nas alturas

Pois nosso amor nasceu

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 23/06/2005
Código do texto: T27094