CAMINHO PERCORRIDO

Houve flores pelos caminhos

que alegraram o viver,

houve tristeza e espinhos

misturados com dor e sofrer.

Houve promessas não vividas

em estranhas palavras loucas,

houve lágrimas enternecidas

no reviver de coisas poucas.

Houve desejos inocentes

que se perderam sem glória,

houve paixões ardentes

que morreram sem história.

Houve surpresas e desenganos

num caminhar de águas mansas,

houve sofrimentos desumanos

confortados com breves esperanças.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 28/06/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T28630