Confissão

Confissão

Gena Maria

Um dia, não sei explicar como...

Resolveste dizer adeus aos nossos sonhos

Desfazer nossa união, matando assim um amor que começava

a sentir bem fundas suas amarras!

Você olhou-me e indiferente me disse adeus!

Sofri, pensei até que não mais veria o sorrir de meus lábios!

Mas, um grande amor não morre e não pode morrer,

tão de repente!

... Foi pensando assim que procurei encontrá-lo

Olhar em seus olhos para me certificar

Se o teu amor ainda vivia!

E foi uma grande indiferença que encontrei neles!

Foi horrível vê-lo passar por mim

Sem ao menos notar minha tristeza e meu desespero!!!

E sua indiferença continuou.

Deu até a outras seus momentos, deixando-me só e amargurada!

E depois de tudo que sofri

Quando meu coração já estava conformado com esse sofrer

Você surgiu novamente para dizer, que é a mim que você ama!

Que é meu seu coração. Deveria estar feliz, mas não estou!

Tenho medo de sofrer outra vez... De sentir novamente,

depois de dar meu amor, aquela indiferença

que tanto me magoou!

Mas você voltou...! Parece mentira que ainda me quer,

E deseja saber se eu o amo ainda.

Sim o meu amor é seu...! Mas já não é como o de antes,

pois ele tem medo, muito medo...!

De te perder mais uma vez!!!

Marilia- SP

Caderninho de Musicas

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/06/2005
Código do texto: T29280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.