A VELHA BIBLIOTECA

A CULTURA JOGADA,

EMPOEIRADA,

NO CORPO DELA...

ALGUÉM PROCURA

ESSA CRIATURA...

REMÉDIO

QUE CURA

O ANALFABETISMO

ALIVIA A ÂNSIA

DA IGNORÂNCIA...

CONHECEDORA DE OBRAS,

GRANDES HISTÓRIAS

NÃO ESTÃO ESQUECIDAS

ESTÃO EM SUA MEMÓRIA.

AS MINHAS DÚVIDAS

EU PROCURO NELA,

ELA É CORRETA.

MINHA VELHA BIBLIOTECA!!!!!

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 03/05/2011
Código do texto: T2946028