Pisem!

Pisem...continuem o traballho, como deve ser bom arruinar o bem.

O mal se veste de prada, e desfila na passarela do bem.

Pisem...avassalem mais, arrazem com as plantações dos mortos.

Eles nem sabem de nada, só dormem.

Eles aguardam o Juízo final. Decretem seu rosnado de Príncipe de Trevas. O bem também é um Poder...que fere quando precisa...

Hoje marcada pela perseguição, eu rezo, e esqueço dos Nãos, e das mentiras de Satâ, sobre mim...eu creio em Deus, mesmo que assim, atirada aos leões..........................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/05/2011
Código do texto: T2954039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.