O QUADRO

O QUADRO

Brincamos com as cores

Misturamos os traços

Produzimos imagens surreais

Colocamos luzes

Ouvimos nossas vozes

De súbito

Escureceu

As vozes eram outras

Ele caiu e se quebrou

Tentei colar

Minha cola não colou

Você tentou guardar

Nenhum museu aceitou.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 20/11/2006
Código do texto: T296430