ALGO QUE ACABOU

ALGO QUE ACABOU

Marcial Salaverry

Um amor que se acabou,

foi um tempo que findou...

E se tudo terminou,

ao menos começou...

Se o começo agradou,

algo de bom ficou...

Aquela lembrança que restou,

daquele beijo trocado,

daquele carinho abusado,

que deixou o corpo marcado.

Lembranças sempre ficam,

de amores sempre marcam...

Amores apaixonantes, apaixonados,

de apaixonadores prazeres gozados...

Tudo tem começo meio e fim,

e agora, tudo acabou enfim...

Poderia uma amizade restar,

e não precisaria assim acabar...